栃木県栃木市藤岡町 本物の絶品うなぎ(共水うなぎ)をぜひ『うなぎ料理専門店せしも』でご賞味ください。

完全予約制 本物のうなぎ 

栃木うなぎ料理専門店せしも

〒329-0316 栃木県栃木市藤岡町石川315-2
https://www.unagi-seshimo.jp
営業時間
お食事  12:00~14:00(ラストオーダー13:30)
     17:00~20:00(ラストオーダー18:30)
       【通常営業は17:00~21:00(ラストオーダー19:30)】
物販営業 9:00~18:00

 

定休日:日曜夜・月曜・火曜

予約をお勧めいたします
当日来店も承りますが、お席の関係で
お待ちいただく事もございます

 

お気軽にお問合せください

0282-67-2551

MENU

要予約 おしながき

予約をお勧めします

当日は2時間前までに予約をお願いします

4月から価格改定がございます

せしもからのお知らせ

当店でのお支払い方法は現金のみです

 

お願いが御座います

せしもは、一組、一組のお客様に集中して、鰻をお出しをしたいので、15分刻みのご予約となっております

例 11時45分・12時00分・12時15分・12時30分・12時45分

コースのお客様 13時00分・13時30分

 

コースのお客様に関しましては、一組30分刻みの予約になっておりますので

なるべく定刻の時間帯でのご協力よろしくお願いいたします

・ご予約は営業の2時間前までにお願いいたします。

(当日の10:00までに)

 

・コース料理のご予約は前日までにお願いいたします。

松コースと竹コースの

当日キャンセルに限りましてはキャンセル料を頂いております

コース料理のご予約は前日までにお願いいたします

予約の電話受付時間は営業日の9:00~18:00となっております

共水うなぎ 定食

共水うなぎは、美肌効果が高いので、美肌鰻とも言われます。
せしもはブランド鰻 国産の共水うなぎを使用しています。

さき付、洗い、みそ汁、おしんこ、デザートが付き
丼ぶり   小 6,600円(税込)
お重    並

7,700円(税

お重   特上

        9,900円~時価         

大きいうなぎはバラツキがございます

 

※12月~2月は特上はございません。
特上は常時ある訳ではありません。ご予約の際ご確認ください。
三点、洗い、白焼、蒲焼、茶碗し、味噌汁、御新香、デザート
2名様以上のご予約でお願いしす 

コース料理 梅

 

 12,100円(税込)
 
コース料理 竹
(くりから、きも焼き、うざく付)
 16,000円(税

コース料理 松
(ハモ切り風うなぎ付)

 

 19,800円(税
幻のコース 19,800円(税込)

(竹コースの最後の蒲焼を

特上でお出しします)

  
※12月~2月は【幻のコース】はございません
特上は常時ある訳ではありません。ご予約の際ご確認ください。
基本的にコース料理は夜のみとなります   

白焼き

他ではめずらしい、焼いただけの白焼きです。
地焼きともいいます。
外はパリパリ、中はジューシーな食感と、
共水鰻の甘みを、お塩、ワサビ醤油、タレで、お楽しみ下さい。

御飯で白焼きが食べたい!
白いめし、白いうなぎ、白い塩。
心を盗まれる味ってこんな味。

味に全くごまかしのきかない白焼
脂まで美味で元気にしてくれます。

定 食
(御飯・お新香、すい物・デザート付)
白焼御膳  小 6,600円(税込)
白焼御膳  並 7,700円(税込)
白焼御膳 特上 

 9,900円~時価 

大きいうなぎはバラツキがございます

鰻が出来るまで約50分、さき付だけだと待てない、という方に

単 品 
白焼き   小 

5,500円(税

白焼き   並 

6,600円(税込)

白焼き   大

7,700円(税込)

一品料理

茶わん蒸し 鰻入り1,500円(税込)
20分ほどかかります。

お飲み物

 お飲み物(全て税込みになります)
・ビール モルツ          700円
・ビール エビス          700円
・ビール アサヒ          600円

・ノンアルコールビール       400円

・日本酒 新波(1合)      1,200円
・日本酒 新波(2合)      2,400円
新波は、ここ藤岡にしかないお酒です。)
・日本酒 門外不出 純米(1合)  900円
・日本酒 門外不出 純米(2合) 1,800円

・日本酒 大吟醸(1合)     3,000円
・日本酒 大吟醸(2合)     6,000円

・焼酎<麦>佐藤(茶)  1杯   900円
・焼酎<芋>佐藤(白・黒)1杯  1,100円

・焼酎<芋>宝山     1杯   900円
・焼酎<芋>明るい農村  1杯   900円
(いろいろな地酒を御用意しております。)

・ハイボール(Jack Daniel・Bowmore) 900円~1,800円
※その日によって違いますので銘柄が気になる方はお聞きください。


・オーガニックワイン
※イタリアの赤と白のオーガニックワインを取り揃えております。
 詳細を知りたい方は女将にお聞きください。

・ソフトドリンク ウーロン茶・コーラ・オレンジジュース・ジンジャーエール 250円
・ペリエ(炭酸水)     385円
・生しぼりレモンスカッシュ 880円

合言葉でソフトドリンク1杯サービス  
googleのレビューを書きます”とお約束の方

予約をお勧めします

当日は2時間前までに予約をお願いします

コース料理(夜のみ)

2名様以上のご予約でお願いします。

1.先付け

2.うなぎの骨

3.茶碗蒸し

4.うざく

5.うなぎのきも焼き

6.くりから焼き1/4匹

7.白焼きの地焼き

8.大和しじみの味噌汁

9.お新香

10.かば焼き

11.シャーベットデザート

12,100円(税込)コース・・・・かば焼き、白焼き、くりから焼きが付きます 

16,000円(税込)コース・・・・店長おすすめコース きも焼きが付きます

19,800円(税込)コース・・・・お腹一杯うなぎが食べたい方
              (うなぎ料理品数が増えます)

19,800円(税込)幻のコース・・竹コースの最後の蒲焼を特上でお出しします
              (なかなかのボリュームです)

 

お電話でご予約をお願いします。

お持ち帰り 蒲焼き&白焼き

独自の技術により、焼きたての味・香り・ふっくら感をそのままに閉じ込めた真空パック。

冷凍で約1ケ月保存可。

工場で作った鰻は、どこでも買えますが、本物の料理人が作った真空パックを食べた事ありますか?

共水うなぎの蒲焼真空パック3,240円(税込)~

 

共水うなぎの白焼き真空パック2,916円(税込)~

 

温め時間で性格判断

 5分間・・・やっつけてしまえホトトギス

10分間・・・鳴かせて見せようホトトギス

15分間・・・鳴くまで待とうホトトギス

の味がするかも・・・