栃木県栃木市藤岡町 本物の絶品うなぎ(共水うなぎ)をぜひ『うなぎ料理専門店せしも』でご賞味ください。
完全予約制 本物のうなぎ
栃木うなぎ料理専門店せしも
〒329-0316 栃木県栃木市藤岡町石川315-2
https://www.unagi-seshimo.jp
営業時間
お食事 12:00~14:00(ラストオーダー13:30)
17:00~20:00(ラストオーダー18:30)
【通常営業は17:00~21:00(ラストオーダー19:30)】
物販営業 9:00~18:00
定休日:日曜夜・月曜・火曜
予約をお勧めいたします
当日来店も承りますが、お席の関係で
お待ちいただく事もございます
お気軽にお問合せください
0282-67-2551
最近、
超〜❣️ちょ〜❤️❤️❤️
嬉しかったことが
ありました笑
実は…、フランス人の
友人が出版するフランスの雑誌✨に、
当店が紹介されました
パチパチパチパチ…(笑)
にゃっはっはー
当店は、今まで、
☆読売新聞、
☆日経新聞、
☆毎日新聞、
☆下野新聞、
☆ケーブルテレビ
の取材を何度か受けた
ことはありますが、
今回の取材は、
切り口がいつもと
全く違って、
私的には、
なかなか面白いのです
おもわず!
心が踊っちゃいましたよ〜
1ページ目は、
鰻料理の歴史とお店の成り立ち&
店主の思い。
その中で、
☆栃木県のな〜んもない、
忘れ去れたような「ド」田舎で営業していて、
どうやって商売が成り立っているのですか?
☆お客様は、何処からご来店しているのですか?
と。
なので、全国からいらしている皆様の
ことをご紹介させて頂きました☺️
2ページ目は、
☆フランスであまり馴染みのない鰻料理は、
どんな機会に食べるものですか?
☆とても身体に良さそうですが、
どう言う風に良いのか教えて下さい。
☆僕たちにとっては、明らかに他店と
違うのですが、貴殿のお店を他のお店と
比べてなにが違うと思いますか?
どのような差別化を測っていますか?
3ページ目は、
☆せしもの家訓をご紹介
☆ロブションの関谷シェフ
とフランスの人間国宝オジエシェフ
と日本のフレンチ業界を牽引されている
堀田シェフがお食事にいらした時に
ご一緒したお写真
大雑把で言うと、
そんな感じの構成になっています♀️
栃木に、奇跡は起きてます^ ^
コロナにも、奇跡が、起きて欲しいですね^ ^
ジョブチューン 漁師SP!
全国の超一流の漁師たちが知られざるヒミツをぶっちゃけ!
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せしもでは9月からQRコード決済PayPayが使えるようになりました。
共水うなぎの蒲焼真空パック