栃木県栃木市藤岡町 本物の絶品うなぎ(共水うなぎ)をぜひ『うなぎ料理専門店せしも』でご賞味ください。

完全予約制 本物のうなぎ 

栃木うなぎ料理専門店せしも

〒329-0316 栃木県栃木市藤岡町石川315-2
https://www.unagi-seshimo.jp
営業時間
お食事  12:00~14:00(ラストオーダー13:30)
     17:00~20:00(ラストオーダー18:30)
       【通常営業は17:00~21:00(ラストオーダー19:30)】
物販営業 9:00~18:00

 

定休日:日曜夜・月曜・火曜

予約をお勧めいたします
当日来店も承りますが、お席の関係で
お待ちいただく事もございます

 

お気軽にお問合せください

0282-67-2551

取材一覧

フランスの雑誌に、当店が紹介されました!

最近、

超〜ちょ〜

嬉しかったことが
ありました

実は、フランス人の          
友人が出版するフランスの雑誌に、
当店が紹介されました

パチパチパチパチ()
にゃっはっはー

当店は、今まで、

読売新聞、
日経新聞、
毎日新聞、
下野新聞、
ケーブルテレビ

の取材を何度か受けた
ことはありますが、
今回の取材は、
切り口がいつもと
全く違って、
私的には、
なかなか面白いのです

おもわず!
心が踊っちゃいましたよ〜

1ページ目は、
鰻料理の歴史とお店の成り立ち&
店主の思い。

その中で、
栃木県のな〜んもない、
忘れ去れたような「ド」田舎で営業していて、
どうやって商売が成り立っているのですか?

お客様は、何処からご来店しているのですか?

と。

なので、全国からいらしている皆様の
ことをご紹介させて頂きました

2ページ目は、
フランスであまり馴染みのない鰻料理は、
どんな機会に食べるものですか?

とても身体に良さそうですが、
どう言う風に良いのか教えて下さい。

僕たちにとっては、明らかに他店と
違うのですが、貴殿のお店を他のお店と
比べてなにが違うと思いますか?

どのような差別化を測っていますか?

3ページ目は、
せしもの家訓をご紹介

ロブションの関谷シェフ
とフランスの人間国宝オジエシェフ
と日本のフレンチ業界を牽引されている
堀田シェフがお食事にいらした時に
ご一緒したお写真

大雑把で言うと、
そんな感じの構成になっています

栃木に、奇跡は起きてます^ ^

コロナにも、奇跡が、起きて欲しいですね^ ^

 

『あったか鰻弁当』動画
メイキング画像公開

ジョブチューンに「共水うなぎ」の片岡社長が出演しました

TBSテレビ 12月6日土曜よる7時~2時間SP!!

ジョブチューン 漁師SP!
全国の超一流の漁師たちが知られざるヒミツをぶっちゃけ!
美味しい魚の見分け方やオススメの保存法など身近な情報満載!
漁師だからこそ知る一番おいしい食べ方「漁師メシ」も続々登場!

CLASSY. 6月号

YU YAMADA ファッション アディクト

~山田優スペシャルフォトブック~ 

P97「Food]に

”食べることが好きだから、おとりよせにもこだわります”

と、当店の「国産生はちみつ」が紹介されています。

あまから手帳8月号

P103~P107に「共水うなぎ」の記事が掲載されています。

 

テレビの取材